Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/04/2014
Data da última atualização:  11/04/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, M. T. M.; MONDO, V. H. V.; FERREIRA, E. P. de B.; FAGERIA, N. K.
Afiliação:  MARCO TÚLIO MACHADO COSTA, estagiário CNPAF; VITOR HENRIQUE VAZ MONDO, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Fixação biológica de nitrogênio e efeitos no potencial fisiológico de sementes de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  p. 37.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Pôster - graduação.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos da fixação biológica de nitrogênio e sua associação com fontes mineiras de nitrogênio no potencial fisiológico de sementes de feijão-comum.
Thesagro:  Feijão; Fixação de nitrogênio; Phaseolus vulgaris; Semente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101005/1/p37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32629 - 1UPCRA - DD2013.1082013.108
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/05/2015
Data da última atualização:  18/05/2015
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PARANÁ, P. T.
Afiliação:  PAULO TIZONI PARANÁ.
Título:  Potencialidades e desafios da cadeia produtiva do mel na Região do Jalapão, Estado do Tocantins.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  136 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF.
Conteúdo:  Teve como objetivo fazer uma análise da cadeia produtiva do mel na Região do Jalapão no Estado do Tocantins, identificando a situação atual da mesma com vislumbres da situação ideal, tendo como estratégia o conhecimento dos pontos positivos e negativos bem como das ameaças e oportunidades no sentido de fornecer elementos que embasem as tomadas de decisões quanto aos ajustes dos obstáculos encontrados e de propostas políticas que contribuam para o fortalecimento da mesma.
Palavras-Chave:  Região do Jalapão, TO.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Desenvolvimento rural.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33391 - 1UPATS - PPT 016/14PAR2014.016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional